О компании

Производство Гиперпрессованного кирпича (искусственного декоративного камня) в Ростове-на-Дону

Мы рады приветствовать Вас на сайте компании

 

Изготовление гиперпрессованного кирпича осуществляется нами с использованием передовых технологий. Свое название кирпич получил из-за технологии производства - метода прессования минеральных материалов (экологически чистого сырья) с использованием красителей и цемента, под давлением 600-900 атмосфер. Под воздействием давления, минералы меняют свою молекулярную структуру, что радикально улучшает их физические свойства. При изготовлении продукции нами используется современное высокоточное оборудование.

 

Гиперпрессованный кирпич - это уникальный вид облицовочного кирпича, объединяющий в себе достоинства, как камня (прочность и долговечность), так и кирпича (удобство во время кладки и габариты).

Кирпич изготавливается как с гладкой, так и с декорированной поверхностью под рваный камень. Применяется при строительстве и отделке зданий, украшении фасадов дверей и окон, облицовке цоколей, кладке каминов и др.

 

Преимущества гиперпрессованного кирпича

Устойчив к износу и возможным вредным химическим и физическим воздействиям. Имеет очень низкую погрешность геометрии с отклонением до 0.5 мм, ( геометрическая погрешность керамического кирпича составляет до 3 мм). Такая точная геометрическая форма дает возможность производить кладку очень ровной, экономить расход раствора, отсутствует необходимость замазывать швы и корректировать погрешности кладки. Кирпич обладает идеально гладкой и ровной поверхностью, которая не требует дополнительной шлифовки, лакировки или покраски. Среди выдающихся свойств необходимо отметить его повышенную прочность (150-300 кг на 1 кв. см поверхности) и морозоустойчивость (50-150 циклов заморозки/оттаивания). Кирпич отлично ведет себя при температурных колебаниях, практически не впитывает влагу.

Однородность структуры позволяет его раскалывать , придавая поверхности эффект дикого камня или обтачивать, как камень, прямо на строительной площадке, что дает возможность выкладывать поверхность со сложными рельефами.

 

Стены из такого кирпича не требуют какой-либо дополнительной отделки. Учитывая разнообразие и хорошую сочетаемость форм, цвета и долговечности, кирпич используется для облицовки стен (внутренних и наружных) в любой климатической зоне. Это действительно уникальный материал, который сочетает в себе прекрасные эксплуатационные качества (прочность, , морозостойкость, износостойкость) и изысканный внешний вид. Он сохраняет свои эксплуатационные качества на много лет, спустя годы материал выглядит, как новый, ему не страшны морозы и трещины.

 

Высокий стиль и неповторимость современной архитектуры.

Гиперпрессованный кирпич занимает сегодня лидирующее положение на рынке строительных и облицовочных материалов, находит свое применение во всех сферах строительных работ. Цвет кирпичей можно запрограммировать на начальной стадии производства, добавляя необходимые красители (пигменты). Данные пигменты безопасны для окружающей среды и весьма стойки к негативным природным факторам (солнечный ультрафиолет, перепады температур, атмосферные осадки), а самое главное - экологически чистые и разрешены к применению при изготовлении строительных материалов.

 

Разнообразие форм и оттенков позволяет воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские и архитектурные решения, создавая на стенах и поверхностях поистине уникальные рисунки. Кирпич может очень широко применяться в строительстве и при декоративной отделке. Его вид придает индивидуальный облик и колорит городским застройкам и загородному домостроению.

Наше производство имеет возможность изготовить не только технологичный, прочный, но и экологически безопасный материал, который сегодня является актуальным при возведении жилых строений и осуществлении облицовочных работ.

 

Используя наш уникальный гиперпрессованный кирпич, Вы сможете значительно сократить свои материальные расходы на строительство и облицовку фасадов любых строений, в отличие от использования на эти цели натурального камня.

Кроме ранее перечисленных достоинств, наш кирпич имеет ещё одно неоспоримое преимущество - это низкая стоимость по сравнению с другими производителями.